Louros

me tem cativo na alcova

catre desgastado

e paredes seminuas

ali que me vejo sossegado

qual um menino pidão

que só quer ser Feliz

no silêncio de suas mãos

sinto um toque suave

é sublime o contato

nossas vozes fatigadas

fazem coro com os deuses da poesia

rimamos amor com flor todos os dias

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/04/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3635903
Classificação de conteúdo: seguro