DOIS MOMENTOS
Dois momentos
e uma vida,
momentos que marcaram.
Na primeira,
veio a tempestade
era uma árvore nova
envergou mas não quebrou
embora tenha perdido o viço
a natureza a fez sobreviver.
Na segunda a tormenta
encontrou uma arvore envelhecida
que não agüentou o embate,
foi arrancada da sua raiz
e se fez em pedaços
no seu próprio berço,
a terra...
Marcus Catão