Menina sapeca...
Menina sapeca levada e arteira
cheia de esperança dentro de si
alma de lolita jeito de boneca
sempre alegre bela e faceira
minha linda e inquieta moleca feita
de vida e ternura desordeira que
desafia o medo do desconhecido
pela mais pura e real diversão com
a ironia de quem logo esquece de tudo
que foi feito e dito inocência de criança
com alma de mulher nesse eterno
disfarce de anjo num corpo de nifeta
cujos encantos se refletem inteiro
em mim consolidando os desejos
do coração no ardor desse amor que
me consome por inteiro...