Amanhã
O ápice de uma história já contada
do que era, do que é e o que será
são segredos escondidos com o tempo
que somente no futuro se verá
Quando então descortinar toda a razão
dos opostos que embriagam uma existência
na aurora de um dia então vindouro
do embaraço da conquista da ciência
O futuro mostrará pra todo o sempre
que o amanhã é quem decide uma canção
que a melodia é o encanto de um espaço
e o resumo do viver de uma nação...