Brisa
O zéfiro que me refresca lentamente
enternecendo minha dor e a solidão
estampa em minha vida eternamente
o mapa do caminho ao coração
Percorre como veios a saudade
que num átimo faz o tempo retornar
ao abrigo de uma fonte de idade
afogada nas entranhas de um mar
Mesmo as palavras sendo poucas
alucinadas nos escombros emotivos
destilam seus favores mesmo loucas
a embrenhar-se nos afins e nos motivos...