Vida
No caminho, entrelaçada entre as pedras
manifesta entre espinhos
envolta entre a terra
escondida entre os ninhos
camuflada pela dor
enigmática no choro
incerta na conquista
inalcancável no decoro
inusitada em harmonia
insolúvel no talvez
inadiável pelo tempo
está a vida em companhia...