Tão perto
Melhor que o resultado
É a busca pelo mesmo
Talvez eu deva entender inclusive
Que em um, encontro o outro
E se eu continuar a busca
Será infundado esforço
Pois realmente a busca tornou-se o resultado
Então não quero mais o pote de ouro
No fim do arco íris
Quando todo ouro que preciso
Já me foi dado.