A LUA NÃO ME SALVA

A lua não me salva esta noite

Ouso o vento rosnando entorno da casa

Faz frio La fora...

La onde mora o escuro

La onde rondam mistérios

Tão forte a sensação que me inunda que nem acredito que um novo dia venha a surgir

Já houve dias e luz antes desta noite invernal?

O que fazia eu naquela luz?

Penso na cidade tomada de sombras que se espraiam ate os corações dos homens

Tantos lugares pouco vistos...

Tantas coisas acontecendo longe dos olhos humanos

Que noite e esta que a tudo usurpa impetuosamente?

Sinto meu medo contorcendo-se em meu âmago

Atento e atrevido pelos chamados noturnos

Em algum lugar La nesta noite tão longa alguém sofre

Alguém chora

Alguém geme

Alguém ama

Alguém espera...

Nesta noite distante de lógica o mundo repousa ou ataca de formas tão impossíveis que nem podem ser medidas

Eu quero estar La fora

Eu temo estar La fora

Eu imagino os predadores que vagam nas sombras

La fora

La... onde a lua hoje não me salva.