A insegurança tem algum lado bom ?

A insegurança causada por algum fato

ou até que com algo pertecente à nossa personalidade

é algo que para nós pode ser bom ?

Pode de fato nos ajudar ?

Até que ponto a nossa insegurança é boa mesmo ?

Será que não fica a nos atrapalhar ?

Ficamos mais frágeis e vulneráveis ?

Será ?

Por outro lado, quando temos consciencia desse nosso estado

podemos reverter

e até, procurar criar força e motivação

para nos transmutar ?

Não ficamos até certo ponto, humildes

para ouvir conselhos de pessoas amigas e sábias

e em verdadeiras jacas

não venhamos a pisar ?

Enfim, certos fatos da vida podem nos deixar inseguros

mas, a decisão de continuar dessa forma sem nos modificar

tem uma grande influência

nas pessoas fortes e combatentes que iremos nos transformar