Eu não aguento

Eu não mas aguento.

Passar e não te ver

Ou te vê dentro

De qualquer ser

Não me causa alento

Isso eu não aguento.

Eu não resisto te ver.

Ouvir a canção

E pensar de coração

Que fale de você

Não mais dá.

E para terminar,

Vou informar

Que eu não aguento.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 26/04/2012
Código do texto: T3635403