INSENSATEZ
INSENSATEZ
Prefiro pensar sobre o que não quero
E sentir o que não sinto
Desejar o inalcançável
Do que caminhar sob os meus temores
Ando como se não visse o que ficou para trás
Olho para a dúvida que se apresenta
Ultrapasso o limite da ilusão
E insisto na minha insegurança
Olho por cima do risco que há
E percebo a conseqüência prometida
Mas o inevitável é só uma saída
Quando a insensatez se firma
Supero o obstáculo de minha capacidade
E me submeto ao capricho da minha razão
A consciência arde por sinalizar
Que não posso transpor o limite!
Luciano Costa