A mulher deve se declarar ao homem que ama ?
Sim, há divergências sobre o assunto
ainda mais porque muitos de nós entendemos
que toda e qualquer iniciativa deve partir do homem
justamente pelo seu instinto natural de caçar
Contudo, deveria ser sempre assim ?
Será que há casos que a mulher
não somente pode como também deve tomar a iniciativa
quando por alguém fica a se apaixonar ?
Se o homem é livre e desempedido
se já há um clima de amizade entre os dois
se há confiança...
por que não tentar ?
Sim, porque se o tempo, muitas vezes
felizmente ou não, não nos espera
é justo que fiquemos de braços cruzados, passivas
esperando o inverno chegar ?
Não seria interessante aproveitar o embalo do verão
aproveitar o calor do Sol
para que possamos, com todo o vigor da nossa feminilidade
alguém ativamente conquistar ?
Sim, apesar de haver dito tudo o que disse
ainda sou muito mais a favor do homem
a mulher que está apaixonado ou até ama
conquistar
Contudo, se há alguns percalços no caminho...
creio que não custa nada a mulher dá uma de verdadeira conquistadora
e, por os territórios do amor e da paixão
desbravar