AO TEMPO
Por mais qu’eu não queira escutar isso
tem coisas que só o tempo diz.
o tempo diz se se resolve,
ele diz se sê feliz...
Diz se lhe devolve,
se traz de volta o que já foi.
E se o que já foi foi um tempo,
só o tempo também trará.
Trará nas novas almas
dipostas à paz e ao amor...
à violência do gosto do couro,
à vontade de serem atemporais.
Por mais que eu não escute,
terei de admitir que preciso admitir
que admitir pode ser o caminho.
Deixar escapar das mãos
a condução das velas,
dar trela aos ventos, à’tmosfera.
O sabor dos ventos irrita o paladar,
irrita o ego, suscita o medo!
É menos bonito dançar
se o próximo passo é um segredo?...
Mau é que incerteza sempre virá,
disso ninguém tem dúvida, nêgo.