NÃO SEI, NÃO QUERO !

 

                Não sei se verei outro dia,

                 se vou perder a alegria,

           nem se vou dormir sem sonhar.....

 

             Não quero ocupar a cabeça,

          com o que é melhor que esqueça,

            não sou de perder sem lutar.....

 

          Não sei se olho ou fico calado,

          evito estar mal acompanhado,

       ficar só é melhor que ser iludido.....

 

      Não quero cair e não saber levantar,

         ter medo de andar sem tropeçar,

            pra que me sentir perdido ?

 

              .....não sei.....não quero.....


                               *********





(.....imagem google.....)

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/04/2012
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T3635192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.