A desconhecida
Não desejo ver teu rosto
Muito menos conhecer-te
Jamais!
As ondas douradas dos teus cabelos
Vistas assim, por trás
Sobre o decote do vestido branco
Tão curto
Que vestir ousais
Em contraste com o bronze
Destas pernas sensuais
Já me perturbam demais
Por isso, não desejo ver teu rosto
Jamais!