Nossa linda flor...





Pousa em meus sonhos suavemente
Pra que eles não despertem de repente
E não percam o frescor de sua alegria
Derramada na fonte dos meus versos

Na composição casta de minha poesia




Rufle suas grandes asas com carinho
Quando estiver assim bem coladinho
No quente de minha pele amendoada
Pra que a essencia desse amor reflua
Pelo quarto, ... agridoce, amadeirada



Beija-me os lábios com delicadeza
Absorva o hálito de minha alvorada
E minha alma na leveza desse sonho
Passeia lânguida entre o mar e o céu
Vivendo as doces sensações do paraíso...



Se for preciso, ainda antes de o sol nascer
Desponte em meus lábios mágico sorriso
Fazendo-me sentir seu impetuoso querer
E eu, abrindo os olhos enternecidos
Qual Vênus eu lhe abraço em desejo e amor



Despertando a felicidade, nossa linda flor...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/04/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3635116
Classificação de conteúdo: seguro