APOSTO
Aposto que eu teria dito o que você queria
Eu sei as coisas simples que você deseja
Acho que sou perfeitamente capaz de dar o que tanto almejas
Sim... Eu teria feito tudo certo
Garanto que não te arrependerias de me ouvir
Duvido que não te encante com meus versos
Haaaa meu amor tantos mundos a construir
Você e eu juntos e incansáveis
Aposto...
Aposto mesmo que eu teria dito o que você queria