ATONITO SEGREDO
Na covinha de teu rosto desvendei um atônito segredo
Ao mar e a terra tudo justo e tudo posto vou revela-lo agora sem medo
A cidade solitária esta te esperando
A noite faminta quer você
Tantas quadras e esquinas estranhas
Tantas mãos tantos olhos...
E vontades...
Inúmeras vontades escondidas...
E La vejo você
Encurralada
Acuada
Afobada
Furiosa
Forte... tão absurdamente forte
Guerreira... leoa ...mulher
Inatingível
Intocável
Mas esta La... na doce e singular covinha de teu rosto meigo
Esta La...
Eu vi o teu segredo.