A CASA
A casa sem gente, cheia de tédio
cheia de nojo
a casa do número zero.
Uma sentina
a rua do caminho impérvio.
A casa sem saudades,
os quartos venéficos
o banheiro macambúzio.
A cozinha serve canificina.
A sala maléfica
A casa do Lúcifer,
a casa imaginária.
(Cristiano Lima)