VERSOS [RE]VERSOS

Sei que existe por aí uma garrafa
E um poema engarrafado.
Papel amarrotado
De sentimento mofo
E letras desiguais.
Marginais!
Meus sinais entre tantos ais
Doces vogais açoites
Da maré que cavalga
Em triunfantes cavalos marinhos
E a poesia afunda
No breu abissal.
Beijos de sal
Em boca de madrepérola
O oceano é um útero
Germinante de poemas
E versos agalopados
Desnudos de qualquer rancor
Nus de velhos sentimentos.