AMOROSAMENTE

A sombra vigia.
A tarde se esvai
por entre árvores quietas.

A brisa cala-se
e suspira lânguida.

Na grama úmida de suor
pulsa um amor bucólico!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2012
Código do texto: T3634919
Classificação de conteúdo: seguro