REVELAÇÃO

Há um cavalo alado
submerso no mistério do mar.

Em noites de lua azul
ele emerge faiscante
e galopa ondas vorazes
que se quebram em praias desertas.

Deslumbrante!!!!! Garantem os que viram!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2012
Código do texto: T3634911
Classificação de conteúdo: seguro