Nesta história de poesia

Nesta história de poesia

Tem mais tristeza que alegria

Tem coisa que faz a poeta confusa

Por não saber se o melhor

É ser poeta

Ou ser musa

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/04/2012
Código do texto: T3634829
Classificação de conteúdo: seguro