nihil's femme

ela se deitou em minha cama

nua e esquecida de toda uma vida

e eu amei-a como o ser mais frágil

tocado pelas minhas mãos

uma substância pura

quase irreal

Mas logo o dia amanheceria

e ela acordaria com algumas memórias a me contar

eu despertaria do doce sonho

e teria que escutar cada um de suas palavras

eu poderia tentar faze-la minha

e te serviria doces mentiras no café da manhã

que nos fariam felizes por muito tempo

mas isso não me basta

serias minha

perderia a beleza de ser nem de ninguém e nem de si

a beleza que tão poucos podem ter

Por isso, não leve a mal, minha menina

quando eu colocar o meu travesseiro sobre ti

nunca lhe desejei mal algum

apenas faze-la bela