SAMBA
VAMOS SAMBAR...
SINTA O BATUQUE
A MELODIA DO SAMBA.
AH...EU QUERO SAMBAR!
E ELE VEM
TODO SALIENTE,MALANDRO QUE É
SE APROXIMA,FAZ UM GRACEJO
E EU NÃO RESISTO
ME PEGA PELA MÃO
E ME LEVA PARA A PISTA
POE A MÃO NA MINHA CINTURA
RODOPIA COMIGO
E ME GIRA PRA LA E PRA CÁ
ENTRAMOS NO COMPASSO
O MEU CORPO SE TRANSFORMA
TEM VIDA PRÓPRIA
O MEU SANGUE BATE NAS VEIAS
SEGUINDO O RITMO QUE NOS EMBALA
TENHO O ROSTO AFOGUEADO
TENHO A PELE QUE GRITA
A RESPIRAÇÃO OFEGANTE
E DANÇAMOS...DANÇAMOS...
GIRANDO OS CORPOS EM MOVIMENTOS IDÊNTICOS
E TUDO DEIXA DE EXISTIR
SOMOS EU ,VOCÊ E O SAMBA
NADA MAIS ALÉM DISSO
SOMOS PROTAGONISTAS E PLATÉIA
VIBRAMOS JUNTOS
CANSADOS,SUADOS,EXAUSTOS...
O SAMBA ESTA ACABANDO...
ACABANDO...
TUDO VOLTA AO NORMAL.
PARAMOS ,NOS OLHAMOS
ME FAZ UMA REVERÊNCIA
SORRI,PISCA E SAI ...
VOLTO PARA O MEU LUGAR.
-GARÇOM,UMA CERVEJA POR FAVOR!
E VOU BEBERICAR SORRINDO SATISFEITA
ENTRE UM GOLE E OUTRO.
POIS SEI QUE NO PRÓXIMO SAMBA
TUDO VAI SE REPETIR...
E ENTÃO;
QUER DANÇAR????