Porque escrevo.
Escrevo não para agradar
Mas para a alma aliviar
Uns escritos repartidos
Outros tantos rasgados
Apenas imaginados
Transloucados
Não publicados
Apenas exalados
Quais pássaros alados
Aos céus jogados
Meio que orados
Escrevo exaltado
Às vezes humilhado
Ou indignado
Escrevo não para agradar
Mas para a alma aliviar