paladar

Eu me desmanchei diante de ti

foi triste de certo, não me lembro bem

a forma como sonho hoje

pensa o passado feito uma ilusão

confundindo sua face com a de tantos outros

permaneceu apenas um gosto amargo na minha boca

que eu masco feito chiclete

chupo, cuspo, mastigo,salivo e engulo

você se desmancha em minha boca

e um lado meu não nega que gosta do sabor