Dia de chuva

Tarde de chuva fria

faz querer um aconchego

um lugar quentinho

em seu ninho

Chuva cai nos telhados

escorrendo nas calcadas

um barulho que acalma

Faz brotar as sementes

fazendo resnascer a vida

outrora esquecida

Tarde de chuva traz

a nostalgia

lembrancas de um tempo

amontuando sentimentos

Buscando sonhos perdidos

no faz de contas

como em campos floridos

Chuva que lava e encanta

faz um recomeco

com sorrisos e alegria

assim termina o dia

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/04/2012
Código do texto: T3634706