A QUATRO MÃOS

te mando todos os beijos

onde mais goste

onde mais queira

pra te sufocar

te tirar do prumo

vou tatuar seu nome

como quem homenageia a mãe amada

num local onde só você veja

porque o resto do mundo

Ah! o resto não importa, mesmo

te mando beijos

todos

muitos

pra que te sufoquem

mas não falte o ar

que encham sua casa

mas que ainda aja espaço

que em meu abraço,

laço,

possa te amarrar

que em ti, me perca,

pra me encontrar

tudo feito assim

a quatro mãos

quatro olhos

pares que são

dois corações

dois

um

Hummm!

J C Queiroz e TERRA
Enviado por J C Queiroz em 26/04/2012
Código do texto: T3634694