Sejas tu o meu diário
Onde em versos sutis
Possa eu escrever
Nossa história

Deixe que eu registre
em teu corpo
toda magia e alegria
envoltas por tua sedução

Permita meu eu 
encontrar o teu
e permanecer em linhas retas 
em conexão com tamanha paixão

A cada verso escrito em dedos tristes
transforme meus ais em alegrias
torna-me sua estrada
a que te mantém em constante harmonia

Beije-me a face após cada parágrafo terminado
Enfeitando de rubis os pontos finais
Abrilhanta os pontos e virgulas
e digitaliza as entrelinhas.

Nelas poderás ler 
que tudo o que procurei 
encontrei nesse relicário
disfarçado de corpo teu.

Teu corpo...Meu diário

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634668
Classificação de conteúdo: seguro