Muito Prazer, Eu Sou Um Goleiro! (Homenagem Ao Dia Do Goleiro)

Aquele que é o nímero 1 de uma camisa

Que está preparado para defender.

O seu Gol que é um lugar de destaque

Mas que eu tenho uma Missão para fazer.

Até que os adversários chutam a bola

Pois que eu sei como agarrar.

Com unhas e dentes se for possível

E que também com o meu time posso ganhar.

As vezes quando erro no gol

Os meus companheiros me ajudam.

Para não desanimar nesta hora

E que eles neste momento me incentivam.

Assim sou respeitado em qualquer lugar

Mas outros goleiros também.

Que me amam a cada dia que passa

Pois sabes que no gol não tem para ninguém.

Lembre-se que este é o meu dia

Que todos possam comemorar.

Para os goleiros do mundo inteiro

E que todos possam compartilhar.

Quando me chamar pelo meu nome

Quero falar isto primeiro.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou Um Goleiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/04/2012
Código do texto: T3634605
Classificação de conteúdo: seguro