OLHARES TRISTES
Correm os poemas alegres
nas faceiras manifestações.
Ficaram os que não terminei,
com olhos tristes
revelando suas indignações,
pela incapacidade do poeta.
Dormiu no dorso das palavras,
deixando espaços imensos,
opacos e inacabados...