pintura/Lilianreinhardt
oil painting mixed



                                 Mágico olho da roca do mar
                            olhas pelo espelho de tuas plumas
                            o vôo mensageiro dos rochedos da alma
                            há gaivotas prisioneiras nas nuvens
                            há teclados de ventos na pele do tempo
                            há versos de espuma
                             regurgitando na areia
                            há a tua ausência presente no rastro
                            da poeira que dobra a língua do cálice
                            há ternura de febres florescendo teu corpo
                            verso  amargo de  candeias
                            aportando nos cais dos beirais
                            enquanto  um pássaro perdido cospe
                            sob o fio da neblina
                            entoando aos meus ouvidos
                            o assovio de um  verso desconhecido