Eu sou

Eu sou como

o vento forte

te derruba no chao

Eu sou sem meios

termos

sou pura emocao

Eu sou uma alma

que atravessa o astral

cheia de imaginacao

Eu sou intensa

vivo sem medos

enfrentos os misterios

desvendando os segredos

Eu sou a energia

guardada

sou mulher e menina

Eu amo sem barreiras

e me entrego por inteira...

Sou luz ..sombras

uma alma verdadeira....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/04/2012
Código do texto: T3634521