SEI QUE POETA NÃO SOU.

É lindo o amanhecer

o sol no céu a brilhar

o horizonte se abrindo

ai que saudade me da.

Sei que poeta não sou

mais amo a poesia

pois cada uma que faço

me traz bastante alegria.

Não existia poetas

se não fosse a poesia

pois ela traz ao poeta

um poço de fantasia.

Quantas vezes

me disseste

que não eras para me

mais eu sempre

respondi que

te amo mesmo assim.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 26/04/2012
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T3634517
Classificação de conteúdo: seguro