QUANDO PEGO O CELULAR.

Já falei pro meu amor

que não ia mais chorar

mais quando vem a saudade

não da para segurar.

Quando pego o celular

penso logo em te ligar

mais me falta a coragem

não sei como te explicar.

Vai a noite e chega o dia

e não paro de pensar

espero a noite chegar

para contigo sonhar.

Não da pra ficar assim

preciso me decidir

o tempo está se passando

e você longe de mim.

Se eu tivesse coragem

para falar pra você

que eu te quero eu te amo

será que você não ver.

SIRLEIDE4 FABIANA♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 26/04/2012
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3634485
Classificação de conteúdo: seguro