Luz dos olhos
Em busca de luz sigo.
A religião não me traz a luz pretendida.
Meu pouco conhecimento me deixa a luz da ignorância,
Essa também não é a que procuro.
Os livros me dão a luz da ilusão,
Mas a luz proporcionada é momentânea,
Pois ao virar a última página,
Logo se apaga.
O sol me proporciona a luz,
Seu brilho é intenso!
E devido a fragilidade de minha visão,
Fica difícil a contemplação.
Mas a luz que em teus olhos vi,
Tem um brilho singular.
Muitas vezes me leva a destinos,
Que nunca pude imaginar.
Me faz ver coisas,
Que nem em sonhos pude encontrar.
Hipnotiza-me de tal forma,
E não consigo parar de contemplar.
Fora o tom verde,
De tão lindo faz belas matas desbotar.
É devido a tudo isso que não consigo parar de olhar.