Escola Ativa

Escola Ativa

É somente ela

Que me satisfaz

A escola ativa

Ela é demais

Eu aprendo tudo

Com o meu professor

A criatividade

Já me dominou

A escola ativa

Já me preparou

Pra enfrentar a vida

Com bastante amor

Tudo na sala de aula

Sou eu quem faz

O professor me orienta

A seguir a passos

Os guias são perfeitos

São bons demais

É por isso que eu sou

Um aluno capaz

A escola ativa

Já me conquistou

Quando nesta cidade

Ela chegou

A escola ativa significa pra mim

Um futuro certo

O futuro dos meus filhos

Também dos meus netos...

Autor: prof. Antônio vanderley santos

(o poeta da educação)

Junho de 2003

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 26/04/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3634266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.