Um bicho evolução
Um Bicho Evolução
A mudança de hábitos
É um bicho evolução
Atingiu o mundo inteiro
Trazendo a transformação
As mulheres submissas
Passam a ser valorizadas
Das cozinhas as empresas
Por elas administradas
Muita gente não aceita
Tamanha evolução
Muito tempo não demora
Pra governarem a nação
Portanto, a evolução
Tem que ser acompanhada
Como a mulher evoluiu
A nossa grande nação
Não pode ficar parada.
Com honras, louvores e glórias
Parabenizo a mulherada
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Fevereiro de 2005