O Vento
O tempo é uma viagem
Alguns arrelatados mais rápidos
Outros velejam com vantagem
Mas todos seguem seu tempo !
Risos,dores,erros e decisões
No percurso é bom estar presentes,
Pois se aprende com as emoções.
Amigos, amores, alguns ausentes
Mas guardados nos corações.
De repente você pode encontrar
Alguém que estende a mão,
Indiferente não vai pegar
Com medo por qualquer razão.
O vento passa entre os dedos
Por augúrio ou incerteza
Recusa pelos seus medos
Perde o amigo, que tristeza....
O tempo não para é implacavel,
Alguém rápido lhe pega a mão
Com jeito doce,meigo e amável
Desperta no outro paixão.
Aproveite o tempo que não é nada
Não deixe passar o momento
Não permita que a mão ofertada
Se perca com a força do vento.