Oh! Minha doce paixão

Oh! Minha doce paixão
A onde quer que esteja
Saiba que mora dentro do meu peito
Saudades imensas dos seus beijos
Do amor que te prometo ... 

Sempre que não te vejo
Sabes que entristeço
Ainda bem que logo cedo
Recebi os seus "apelos" ...

Até parece que te esqueço
Está preso ... Ah! sim bem seguro
Nos meus melhores pensamentos
Do amanhecer ao pôr-do-sol
Sempre vivo no meu coração ...

Oh! Minha doce paixão
És a magia, meu encanto
Sonho dos meus sonhos
Quimera e devaneio
Idealização dos meus desejos ...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/04/2012
Código do texto: T3634175
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.