Sofrer

Sofrer, para os outros, é só um corpo abatido

Para si, é a pior sensação do mundo

Para o mundo, é só o mundo respirando

Aqui, você palpita sua própria dor

Quando se vê desamparado, sempre só

Neste antro de encontros perdidos

De coisas que nunca são o que são

É o vazio cheio de coisas fúteis

É a felicidade dos outros infelizes

Que se esconde em futilidade

Que a ti não suportarias fazer feliz

Feliz, que palavra mais maldita!

Me cansa, me entedia me desespera essa palavra

Minha nossa, ela não me faz sentido!

Não passo um segundo do meu dia acreditando nela

Minha nossa, que tragédia!

Nasci um venerador da dor

E agora, onde está o deus da inglória

Que não rebobina esta fita

Ao dia da cópula que me trouxe a existência

E fizesse tudo dar errado,

Para que para mim desse tudo certo

E de certo eu não estivesse aqui...