F5
Sob a quentura da fervura...
E/ou já na fervura da quentura...
Nem sei dizer precisamente...
Só sei que é fervura...
E que é quente que a coisa é quente...
Poemas?
Dentre meus guardados
Há guardados; aguardados...
Estou desde as sete e vinte cinco...
Sob estranho e sôfrego afinco...
Apertando o F5
...