Estou aqui

Olhei para o céu tão estrelado

e vi você nas estrelas.

Seu sorriso era o mesmo,

Seus olhos negros como a noite,

brilhavam na escuridão.

Quando o vento tocava o meu rosto,

sussurrava a sua voz, falando bem baixinho:

Não desista. Estou aqui.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 26/04/2012
Código do texto: T3634021