Mais alguns bons motivos ...

Para amar-te e receber seus beijos
Como adolescentes descompensados
Sinto a caricia de suas palavras
Sempre gentil, cordial, cavalheiro
Homem bem-educado de bons sentimentos
Conduz a dança com passos cadenciados
Ordenados por pensamentos
Movimento incessante
Tornando-se confortável a conveniência
Carinhos íntimos e mútuo desejo
Sentindo a palpitação
Emanada do coração
O nascer da paixão !!!


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633953
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.