NOSSO PRAZER

São nas curvas e caminhos

Que a minha boca percorre

Que visualizo seu corpo

No meu coração...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gemidos, gritos, sussurros...

Loucuras, prazer, suor...

Meu corpo em êxtase no seu

Seu corpo em paz no meu.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ser tua é um delírio da minha libido

Suas pernas roçando nas minhas

Num entrelace mágico da paixão...

Me tirando o equilíbrio e a paz

Loucura que me toma e doma

Prazer que me sacia e realiza

Você todo em mim

Eu toda assim...Sua!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 26/04/2012
Código do texto: T3633857
Classificação de conteúdo: seguro