Eu Só
Sou folha seca no jardim...
A folha cai
A tarde cai
Úmidas e silenciosas.
O vento passa
E a folha dança
A melodia
Da brisa noturna...
Sou eu só
Sob mil estrelas no céu
Uma única folha no chão
Que caiu seca e úmida
E silenciosamente
Foi levada pelo supremo...
Talvez um simples gari...
Na manhã
Triste e calma
Da calçada
De um jardim.