METADE (Transformação)

Metade de mim já não mais existe

A outra metade resiste

Metade de mim sente saudade

A outra metade esqueceu

Metade de foi ilusão

A outra metade é realista

Metade de mim sonhou um dia

A outra metade esqueceu os sonhos

Metade de mim foi criança

A outra metade desconhece a inocência

Metade de mim viveu por acreditar

A outra metade vive sem confiar

Metade de mim foi livre

A outra metade perdeu o rumo

Metade de mim amou

A outra metade é amor.