Rastros
Na noite enluarada em que eu sozinho
procuro me achar entre os espinhos
da incerteza que o meu néctar esparge
pelas pedras que eu piso no caminho
deixando os meus rastros no percurso
pra entender da própria vida o seu recurso
na busca aleatória de um futuro
que semeia na existência todo o curso...