Mãe
Mãe, apesar de ser homem adulto
ficar sem você é insulto
sou criança ainda no fundo
que não sabe o que quer deste mundo
no teu afago retorno á infância
do meu peito se esvai toda a ânsia
esqueço até mesmo que existo
se resume o meu mundo só nisto
teu carinho me despe do medo
minha vida então perde o segredo
teu abraço em meu corpo me aquenta
emoções que meu ser não aguenta
do teu corpo destila amor
dos teus poros emanam sabor
teu perfume embriaga e encanta
me emudece tua glória ser tanta
nesta hora as horas não são
o próprio tempo respeita a fusão
de um momento tão nobre e ilustre
um amor natural em ajuste...